Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Культура, Новости, 23.11.2022, 16:14

​Петр Лундстрем избран членом Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Культурный фронт России»

Его кандидатуру единогласно поддержали участники расширенного заседания комитета Государственной думы Российской Федерации по развитию гражданского общества, которое проходило в формате круглого стола, посвященного вопросам консолидации деятелей культуры и творческих союзов.

​Петр Лундстрем избран членом Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Культурный фронт России»
Фото из личного архива Ирины Левкович

«Я сердечно поздравляю Петра Леонидовича с избранием. Он своим трудом и талантом показал, что достоин быть на передовой Культурного фронта России. Петр является куратором Забайкальского края по проекту «Культура для школьников» , его деятельность по организации Фестиваля Олега Лундстрема в Забайкалье, который проходил этой осенью, на мой взгляд, полностью отвечает тем целям и задачам, которые лежат в основе деятельности Культурного фронта России», - рассказала министр культуры региона Ирина Левкович.

Напомним, «Культурный фронт России» ориентирован на помощь защитникам Отечества и их семьям, поддержку патриотически-ориентированных деятелей культуры, понимающих необходимость приоритета традиционных духовно-нравственных ценностей в культуре. Председателем движения избран народный артист России Николай Бурляев, организатор и бессменный президент Международного кинофестиваля славянских и православных народов «Золотой Витязь», член Патриаршего Совета по культуре и Союза писателей России, первый заместитель главы Комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.


Пресс-служба министерства культуры Zабайкалья.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-34-42, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Важное и актуальное

Смотреть архив

Министерство культуры Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: