Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Культура, Новости, 07.04.2021, 10:42

«Highland Gold» помогает отремонтировать забайкальскую краевую филармонию

«Highland Gold» продолжает поддерживать учреждения образования и культуры в регионах присутствия: в Забайкалье компания выделила средства на ремонт кровли краевой филармонии имени О. Л. Лундстрема.

«Highland Gold» помогает отремонтировать забайкальскую краевую филармонию
Фото министерства культуры Забайкальского края

Ожидается, что все работы по восстановлению кровли завершатся до середины мая. Благодаря своевременной финансовой помощи от «Highland Gold» филармония сможет не приостанавливать концертную деятельность на время ремонта.

По словам директора учреждения Юлии Еренковой, график работ выстроен с учетом всех запланированных мероприятий: «Расписание концертов не будет изменено, поэтому читинцам не придется менять свои планы. Филармония - сердце нашего города, и мы очень благодарны «Highland Gold» за поддержку».

Андрей Простакишин заместитель директора по стратегическому развитию активов в представительстве «Highland Gold» в Забайкальском крае: «Занимаясь добычей природных богатств, важно не забывать и о богатстве духовном. Помогая филармонии, мы открываем больше возможностей для комфортного, разнообразного и вдохновляющего времяпрепровождения жителей края, среди которых много и наших сотрудников».


О компании
Компания «Highland Gold» (Хайленд Голд) добывает золото на Дальнем Востоке России. Деятельность «Highland Gold» сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. На сегодняшний день компании принадлежит четыре действующих рудника и несколько проектов на стадии развития и геологоразведки. В компании работает более 6 тысяч человек. Головной офис компании находится в Москве, также есть центры компетенции в Хабаровске, Чите и Владивостоке.


Пресс-служба министерства культуры Забайкальского края, Александра Добрынина,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-34-42, psmkzk@mail.ru

Пресс-служба Highland Gold Mining Ltd. + 7 495 424 95 21, press@russdragmet.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство культуры
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: