Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Культура, Новости, 24.11.2020, 11:45

Проект #КультураЗабайкальяОнлайн: афиша на 25 ноября

Государственные учреждения культуры Забайкальского края продолжают ежедневно знакомить зрителей со своим онлайн-контентом.

Проект #КультураЗабайкальяОнлайн: афиша на 25 ноября
Фото Евгения Галузы

25 ноября

Детско-юношеская библиотека им. Г.Р. Граубина представит в социальных сетях информационный калейдоскоп «Литературное расследование». Зрители узнают, по каким причинам использовались псевдонимы и за какими именами скрывались писатели.

Забайкальская библиотека им. А.С. Пушкина откроет в социальных сетях виртуальную книжную выставку «И на Тихом океане свой закончили поход» к 100-летию освобождения Восточного Забайкалья от белогвардейцев и интервентов, также на сайте библиотеки будет размещена книжно-иллюстративная выставка «Гений русской литературы», посвященная 140-летию со дня рождения А.Блока.

Нерчинский краеведческий музей на своем YouTube-канале и в соцсетях опубликует видеоролик «Хроники Бянкино. Кандинские».

Забайкальская краевая филармония в социальных сетях публикует онлайн-конкурс «Поем вместе» с русским инструментальным ансамблем имени Николая Будашкина и рубрику «Мой голос - мой инструмент» с Марией Сиденко.

Краеведческий музей им. А.К. Кузнецова разместит в соцсетях видеоролик «За спиной у художника. Осенний этюд».

Учебно-методический центр культуры и народного творчества в соцсетях публикует фотографии работ с онлайн-выставки «Творчество без границ» в рамках проекта «Забайкальские ПОсиДЕЛКИ».

Ансамбль песни и пляски «Забайкальские казаки» разместит в соцсетях музыкально - пластическую композицию «У церкви стояла карета...».

Театр национальных культур «Забайкальские узоры» разместит в соцсетях онлайн-урок от Кота ученого, а также видеоролик о творческой детской студии «Гураненок».

Забайкальская государственная кинокомпания публикует в своих соцсетях и на сайте онлайн-выставку «Нона Мордюкова», которая отразит жизнь и творчество одной из самых ярких и значительных фигур советского кинематографа, а также материал «Кино фотопробует... Часть 1» , рассказывающий об актерах, которые могли бы исполнить главные роли в тех или иных популярных отечественных кинокартинах.


Пресс-служба министерства культуры Забайкальского края, Анастасия Кошечкина,
Телефон для СМИ: 21-99-62, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство культуры
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: