Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Культура, Новости, 20.11.2020, 15:35

«Музыкальный каток» откроется в Чите

Забайкальская краевая филармония им. О.Л. Лундстрема 27 ноября в 18.00 для гостей и жителей региональной столицы открывает «Музыкальный каток».

«Музыкальный каток» откроется в Чите
Фото забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема

Каток начнет принимать посетителей во дворе филармонии со стороны улицы Костюшко-Григоровича. На площадке будут работать фотозоны и организована заточка коньков. Каток могут посещать и взрослые, и дети с которыми по необходимости на льду будут работать инструкторы. В выходные дни маленьких гостей ждут разнообразные игровые программы, планируются зарядка, разминка, музыкальные подборки на любой вкус и сами катания. Кроме того, по субботам в 14.00 пройдут специальные занятия с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

В качестве противоэпидемических мер для гостей на входе будет работать фильтр: проверка температуры, обработка рук и обязательный масочный режим. Количество посетителей на катке будет ограничено - не более 50 человек за одно посещение.

«Наш каток - это уникальная возможность совместить приятное с полезным – активно провести время на свежем воздухе и посетить развлекательные мероприятия. В первую очередь, это прекрасное место для семейного досуга, где взрослые и дети получат массу положительных эмоций», - поделилась директор краевой филармонии Юлия Еренкова.


Пресс-служба министерства культуры Забайкальского края, Анастасия Кошечкина,
Телефон для СМИ: 21-99-62, psmkzk@mail.ru

Теги: Культура

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Министерство культуры
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: