Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
26.06.2020, 11:24

Ушла из жизни Боярская Елена Федоровна

Ушла из жизни Боярская Елена Федоровна

Министерство культуры Забайкальского края глубоко скорбит по поводу безвременной кончины нашей коллеги Боярской Елены Федоровны. Она ушла от нас на 48-м году после трудной борьбы с тяжелой болезнью 24 июня 2020 года. Мы разделяем боль и скорбь родных, друзей и коллег Елены Федоровны.

Боярская Елена Федоровна родилась в 1973 году в Чите. В 1993-м окончила Читинское областное училище культуры, а в 2006-м – Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусств по направлению «Социально-культурная деятельность».

Свой трудовой путь в нашей отрасли начала в 2001 году документоведом в областном комитете культуры. С 2007 года и по настоящее время работала главным специалистом-экспертом отдела документационного обеспечения и контроля министерства культуры Забайкальского края.

Елена Федоровна была отзывчивой, неравнодушной к чужим проблемам, всегда протягивала руку и помогала не только словом, но и делом. Мы потеряли истинного друга, соратника, доброго и надежного человека. Елена Федоровна навсегда останется в нашей памяти как профессионал своего дела, светлый и жизнерадостный человек.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство культуры
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: